Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées au chèvre & dés de jambon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de dés de jambon
80
g
de bûche de chèvre
2
œufs
80
g
de farine
60
g
de comté râpé
250
g
de crème fraîche épaisse 15%
moitié fromage blanc et moitié crème fraîche
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé
Ajouter les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.
Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°.
Déguster tiède ou froid.
Notes
J'ai eu beaucoup moins de bouchées, leur nombre dépendra de la taille des moules utilisés.
Matériel nécessaire :
Moule à bouchées en silicone