Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies au bacon & tomates séchées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
180
g
de farine
60
g
de parmesan
1
œuf
2
CàS de fromage blanc
5
cl
d'huile d'olive
1/2
sachet de levure
1/2
CàC de bicarbonate de soude
6
tranches de bacon
6 to
mates séchées
basilic
Instructions
Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dès.
Couper également le bacon en dès. Réserver le tout.
Dans un saladier, mélanger la levure, le bicarbonate de soude et la farine.
Ajouter le parmesan, le basilic, les tomates séchées et le bacon.
Incorporer le fromage blanc, l'œuf et l'huile d'olive.
Bien mélanger la pâte avec les mains, jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Préchauffer le four à 185°C.
Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.
Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 185°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Notes
Matériel nécessaire :
Plaque à pâtisserie
/
Volette à gâteaux