Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Emincés de poulet à la moutarde au miel et poivron rouge
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
escalopes de poulet
1
petit poivron rouge
ou ½ gros
1
petit oignon
2
CàS de moutarde au miel
3
CàS de crème fraîche allégée à 15%
20
g
de pignons de pin torréfiés
Instructions
Détaille les escalopes de poulet en dés ainsi que le poivron rouge.
Émincer finement l’oignon.
Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive.
Une fois doré ajouter les oignon laisser revenir un peu avant d’ajouter les dés de poivron.
Laisser cuire le tout sur feu moyen pendant environ 10 à 15 minutes sur feu moyen.
Au bout de ce temps, ajouter les pignons de pin, la moutarde au miel et mélanger.
Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement le tout.
Laisser 2 minutes sur le feu en mélangeant puis servir bien chaud accompagné de riz ou de pâtes.