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Emincés de poulet, sauce à l'artichaut & zestes de citron
Temps de préparation
40
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
filets de poulet
150
g
de pâtes
1
pot de sauce à l'artichaut & zestes de citron
Saclà
parmesan
Instructions
Détailler les filets de poulet en morceaux pas trop gros.
Les disposer dans un saladier et les mélanger avec environ 2 à 3CàS de sauce à l'artichaut et zestes de citron.
Réserver au frais pendant 30 minutes environ.
Réserver le reste pour le mélanger aux pâtes.
Au bout de 30 minutes, faire cuire les émincés de poulet à la plancha en les retournant en cours de cuisson.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Les égoutter puis les mélanger dans la casserole de cuisson avec le restant de sauce.
Servir avec le poulet et parsemer de parmesan.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Saclà