Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de pâtes à la moutarde au vin de Jurançon & tomates séchées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de pâtes coudes complètes
10
pétales de
tomates séchées
à l’huile
4
tranches de bacon
1/2
CàC de moutarde au vin de Jurançon
Pétricoréna
150
g
de billes de fromage frais
1
poignée de pignons de pin
basilic
1
CàS d’huile d’olive
Instructions
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet puis les rafraichir sous l’eau froide et les égoutter.
Pendant ce temps, saisir à la poêle, sans ajout de matières grasses, les pignons de pin puis les tranches de bacon.
Égoutter puis couper en morceaux les pétales de tomates séchées effilocher les tranches de bacon.
Dans un saladier, mélanger l’huile avec la moutarde.
Y ajouter les pâtes, les morceaux de tomates séchées, les morceaux bacon, les pignons de pin et le basilic.
Mélanger délicatement le tout puis réserver au frais.
Au moment de servir, ajouter les dés de fromage.
Mélanger une dernière fois et servir bien frais.
Notes
Produit Partenaire :
Moutarde au vin de Jurançon
Pétricorena