Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza sans croûte au chorizo, tomate & fromage
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
œuf
100
g
de farine
250
ml
de lait
100
g
d’emmental râpé
50
g
de chorizo
1 to
mate
beurre pour le plat
Instructions
Préchauffer votre four à 200°C.
Battre l'œuf avec la farine et le lait jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Beurrer un moule à tarte rond d'environ 20 cm de diamètre.
Verser la moitié du fromage râpé dans le mélange avant de le verser dans le plat.
Faire cuire 30 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, peler et couper le chorizo en rondelles.
Laver, épépiner et détailler en dés la tomate.
Faire revenir le chorizo à sec dans une poêle.
Une fois bien saisi, ajouter les dés de tomate et poursuivre la cuisson sans cesser de remuer pendant 3 minutes. Réserver.
Sortir le plat du four, y répartir e mélange de chorizo et de tomate et saupoudrer du reste de fromage.
Remettre au four et cuire 5 minutes à 200°C (jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré).