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Muffins moelleux à la courgette et au bacon
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
œuf
100
g
de farine
60
g
de fromage frais type St Môret
60
g
d'emmental râpé ou de parmesan
60
g
de lait
2
CàS d'huile d'olive
4
tranches de bacon
1
courgette
1
CàC de levure chimique
basilic
Instructions
Mélanger la farine et la levure avec l’œuf puis ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Incorporer le fromage frais ainsi que le bacon coupé en dés.
Ajouter le fromage, la courgette préalablement râpée ainsi que le basilic.
Mélanger une dernière fois puis répartir dans des petits moules à muffins en silicone et enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à mini muffins en silicone