Couper le chorizo en rondelles fines également et recouper ces rondelles en deux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. puis ajouter l'oignon et le faire revenir pendant quelques minutes.
Ajouter les rondelles de chorizo, et les laisser revenir pendant quelques minutes.
Verser les rondelles de courgettes, mélanger et faire cuire environ 20 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
Une fois les courgettes bien tendres, incorporer la boîte de thon préalablement égouttée.
Bien mélanger avant d'ajouter la crème fraîche ainsi que l'emmental râpé.
Mélanger une dernière fois et servir aussitôt.
Notes
Si cette mandoline vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez lauren.ferrie@hotmail.fr dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681