Disposer les pavés de cabillaud encore surgelés dans de l'eau frémissante et les faire cuire pendant 5 minutes.
Les égoutter puis les émietter grossièrement. Réserver.
Râper les courgettes et émincer finement l'oignon.
Faire chauffer 1CàS d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon.
Ajouter les courgettes rappées et laisser cuire sur feu moyen pendant environ 30 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que toute l'eau de végétation se soit évaporée.
Une fois les courgettes cuites, ajouter le poisson dans la sauteuse et mélanger.
Fouetter les oeufs avec la crème liquide, le comté râpé et la noix de muscade, puis verser cette préparation dans la sauteuse.
Bien mélanger et transvaser le tout dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan puis le beurre mou coupé en dès, jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Répartir ces miettes sur le mélange courgettes et cabillaud puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C en surveillant bien.