Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Caviar de poivrons
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
poivrons rouges
4
CàS d'huile d'olive
50
g
de fromage frais
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Placer 4 poivrons rouge sur la grille jusqu'à ce que la peau noircisse et boursoufle (compter environ 20 minutes).
Les emballer jusqu'à ce qu'ils refroidissent puis les peler et enlever les graines et les cloisons.
Découper la chair d'1/2 poivron en dés et réserver.
Mixer le reste des poivrons en ajoutant l'huile d'olive et le fromage frais. Saler et poivrer.
Verser dans un grand saladier, ou comme moi dans tes petites verrines et décorer de basilic ciselé et des dés de poivrons réservés.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Notes
Matériel nécessaire :
Verrines apéritives