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Poireaux au bacon
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
blancs de poireaux
15
tranches de bacon
20
cl
de crème fraîche épaisse à 15%
1
CàS de moutarde
1
boule de mozzarella
Instructions
Retirer le vert des poireaux et laver le blanc après en avoir retiré la première peau.
Les couper en deux dans le sens de la largeur et les faire cuire 20 minutes environ à l'eau bouillante.
Préchauffer le four à 220°C.
Une fois cuits, les égoutter puis les entourer deux par deux avec 3 ou 4 tranches de bacon.
Les disposer dans un plat à gratin.
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde puis répartir ce mélange sur les poireaux placés dans le plat.
Détailler la boule de mozzarella en tranches puis les disposer sur le dessus.
Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson à 220°C.
Déguster bien chaud.