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Tomates aux oeufs
Une recette économique, rapide et qui plus est délicieuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cumin, paprika, tomates concassées
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
47
minutes
minutes
Temps total
57
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
grosse boîte de tomates concassées ou 2 boîtes moyennes de qualité
La pulpe de tomates Mutti sera parfaite
4
œufs
1
CàS
d'huile d'olive
1
CàS
de sucre
1
CàC
de cumin en poudre
3
pincées de paprika
3
pincées de piment doux en poudre
emmental râpé
Instructions
Dans un saladier, mélanger le contenu de la boîte de tomates concassées avec le sucre, l'huile et les épices.
Préchauffer le four à 210°C.
Disposer le tout dans un plat allant au four.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C.
Au bout de ce temps, sortit le plat du four,
Parsemer d'emmental râpé et ré-enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Au bout de ce temps, sortir le plat du four et baisser la température de ce dernier à 180°C.
Avec le dos d'une cuillère faire 4 creux dans la préparation.
Casser les œufs dans les creux,
Enfourner à nouveau pour 7 à 8 minutes de cuisson en surveillant. Le blanc doit être prit mais le jaune encore coulant.
Servir bien chaud accompagné éventuellement d'un peu de pain.
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