Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cailles rôties au miel & à la moutarde
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
8
cailles
4
CàS de miel
50
g
de beurre
2
CàS de moutarde forte
poivre
Instructions
Faire fondre le beurre à feu doux avec le miel.
Hors du feu, ajouter la moutarde et le poivre et mélanger le tout.
Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux sur toutes les faces puis les disposer dans un plat allant au four.
Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 210°.
Enfourner le plat couvert de papier aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes.
Au bout de ce temps, retirer l'aluminium puis prolonger la cuisson pendant 30 minutes en arrosant régulièrement avec la sauce.
Servir les cailles bien chaudes accompagnées de tagliatelles fraîches.
Notes
Source :
Marmiton