Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Oeufs cocottes au bacon et à la mozzarella
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
11
minutes
minutes
Temps total
26
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
oeufs
2
tranches de bacon
40
g
de mozzarella en morceaux
2
CàC de crème fraîche à 15%
emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer dans le fond de deux ramequins une tranche de bacon.
Casser un œuf dans chaque puis déposer 1CàC de crème fraîche.
Disposer des morceaux de mozzarella et parsemer enfin d'emmental râpé.
Enfourner pour 11 minutes de cuisson à 180°C.
Le temps est à adapter suivant votre four, le mien étant à chaleur tournante.
Déguster bien chaud accompagné de mouillettes.
Notes
Le blanc doit être prit et le jaune encore coulant. La cuisson est à bien surveiller.