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Quiche au cabillaud et fruits de mer
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
2
pavés de cabillaud surgelés
200
g
de fruits de mer surgelés
3
œufs
2
à 3CàS de crème fraîche
100
g
de parmesan râpé
noix de muscade
Instructions
Faire dégeler les pavés de cabillaud suivant les indications du paquet (ne pas les cuire) ainsi que les fruits de mer.
Battre les œufs avec la crème fraîche, 50g de parmesan et la noix de muscade.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis en piquer le fond à la fourchette.
Y déposer les pavés de cabillaud préalablement émiettés grossièrement et les fruits de mer. Recouvrir de l’appareil à base d’œufs et de crème fraîche.
Parsemer avec le restant de parmesan puis enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.