Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Gratin de pennes au chorizo et poivron rouge
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
40
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de pennes
100
g
de chorizo
1
poivron rouge
2
CàS de crème fraîche épaisse à 15%
emmental râpé
Instructions
Peler et couper le chorizo en rondelles fines.
Détailler le poivron en petits dès.
Faire revenir les rondelles de chorizo avec les dès de poivron rouge dans une poêle.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois cuites, les disposer dans un plat à gratin allant au four.
Ajouter dans le plat le contenu de la poêle ainsi que la crème fraîche et bien mélanger le tout.
Parsemer d'emmental râpé et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster bien chaud.