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Crêpes au lait de coco, crème de caramel & éclats de spéculoos
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
19
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour les crêpes :
125
g
de farine
2
oeufs
25
cl
de lait de coco
10
cl
de lait
20
g
de beurre fondu
1
pincée de sel
Pour la garniture :
crème de caramel au beurre salé Made in Calvados
crumble de spéculoos de mon partenaire Lotus
Instructions
Battre les oeufs avec le lait de coco, le lait et le beurre fondu à l'aide d'un fouet.
Y ajouter la farine et le sel puis battre le tout énergiquement.
Laisser reposer la pâte au minimum 1h.
Faire chauffer une poêle légèrement beurrée, verse une petite louche de pâte et tourner la poêle afin d’y répartir la pâte.
Faire cuire comme à votre habitude.
Au moment de servir, garnir de crème de caramel au beurre salé et parsemer d'éclats de spéculoos.
Notes
Matériel nécessaire :
Crêpière
Mes partenaire pour cette recette :
Made in Calvados
et
Lotus