Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Poêlée de pâtes au parmesan, basilic et pignons de pin
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pas vraiment de doses précises faite suivant votre envie…
200
g
de pâtes
basilic
pignons de pin
parmesan
huile d’olive
Instructions
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps dans une grande poêle, faire revenir à sec les pignons de pin.
Réserver.
Une fois les pâtes cuitent, bien les égoutter.
Dans la même poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
Y verser les pâtes puis ajouter le basilic, les pignons de pin et le parmesan.
Bien mélanger le tout en réajustant le parmesan et le basilic si nécessaire.
Laisser cuire ainsi quelques minutes en ne cessant de mélanger.
Servir bien chaud.