Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Roulés de jambon aux haricots verts et champignons
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tranches de jambon blanc
1
petit oignon
2
à 3CàS de sauce aux tomates fraîches
150
g
d'haricots verts cuits
ou une petite boîte bien égouttée
1
petite boîte de champignons
1 to
mate
basilic
thym
Instructions
Émincer finement l'oignon, épépiner et couper en dès la tomate.
Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon puis ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter les dès de tomate et laisser à nouveau revenir pendant 10 minutes.
Ajouter 2 à 3 CàS de sauce aux tomates fraîches, mélanger puis réserver hors du feu.
Préchauffer le four à 180°C.
Rouler les haricots verts dans les tranches de jambon blanc, puis les disposer dans le fond d'un plat allant au four.
Recouvrir de sauce aux champignons et tomates, parsemer d'emmental râpé puis enfourner pour 15 minutes environ à 180°C.
Servir chaud, accompagné éventuellement de pâtes, de riz ou comme nous d'une tranche de pain grillée...