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Orecchiette aux petits pois et bacon, sauce au chèvre
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
d’orecchiette
120
g
de petits pois surgelés
4
rondelles de bacon fumé
20
cl
de crème liquide
60
g
de bûche de chèvre
Instructions
Faire cuire les petits pois suivant les indications du paquet. Réserver.
Détailler les rondelles de bacon en morceaux puis les faire revenir à sec dans une poêle. Réserver également.
Dans une casserole faire chauffer sur feu doux la crème liquide avec la bûche de chèvre préalablement coupé en petits morceaux.
Remuer régulièrement jusqu’à ce que les dés de chèvre est fondus.
Il restera quelques morceaux de peau, si besoin la passer au blender. Personnellement je ne l’ai pas fait.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Les égoutter puis les remettre dans la casserole de cuisson avec les petits pois et les morceaux de bacon.
Laisser réchauffer le tout quelques minutes en mélangeant.
Disposer dans des assiettes creuses, puis napper le tout de sauce au chèvre.
Servir bien chaud.
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