Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au chocolat au lait
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de chocolat au lait
3
œufs
50
g
de farine
80
g
de sucre glace
80
g
de beurre
Instructions
Préchauffez le four à 210°.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux.
Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme.
Dans un saladier fouetter les jaunes avec la farine et le sucre glace.
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
Incorporer délicatement à l’aide d’une maryse, les blancs en neige à la pâte.
Répartissez la préparation dans les caissettes ou les moules.
Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à muffins en silicone
/
Batteur électrique
Source :
Gourmandizz et Compagnie