Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Omelette au chorizo & oignon
Une omelette toute simple, parfaite pour un repas sur le pouce !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chorizo, emmental, oignon
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personne
Auteur
Lolo
Ingrédients
6
œufs
40
g
de chorizo
2
poignée de fromage râpé
1
oignon
5
feuilles
de basilic
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le basilic préalablement ciselé.
Couper le chorizo en dés et émincer finement l’oignon.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec le chorizo sur feu moyen pendant quelques minutes.
Verser les œufs et attendre qu’ils soient un peu prient avant de parsemer une poignée de fromage râpé.
Finir de cuire l’omelette suivant si vous l’aimez baveuse ou bien cuite, puis la replier et servir bien chaud.
x
x