Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux poivrons grillés & chèvre
Temps de préparation
40
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
J'ai utilisé un moule à tarte de 24cm de diamètre
1
pâte brisée maison au thym
2
poivrons rouges
1/4
bûche de chèvre
2
œufs
3
à 4CàS de crème fraîche épaisse
pignons de pin
Instructions
Réaliser une
pâte brisée
en y ajoutant du thym.
Faire griller les poivrons, marche à suivre
ICI
, puis les détailler en morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec la crème fraîche.
Répartir dans le fond de pâte les morceaux de poivrons grillés, puis déposer dessus les rondelles de chèvre.
Y verser l’appareil à base d’œufs et de crème, parsemer de pignons puis enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à tarte de 24cm de diamètre