Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Millasson aux framboises
Une version fruitée de ce délicieux Millasson que nous aimons tant à la maison !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
framboises, vanille
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
œufs
150
g
de sucre
120
g
de farine
50
cl
de lait demi-écrémé
1
sachet d'extrait de vanille en poudre
125
g
de framboises
surgelées possible
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la vanille puis la farine.
Délayer le tout avec le lait.
Verser la préparation dans le
moule rond Flexipan
.
Ajouter les framboises en les disposant directement dans la préparation.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser refroidir à température ambiante avant d'entreposer au frais quelques heures.