Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gnocchis sauce aux poivrons, bacon et parmesan
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour 4 personnes :
1
paquet de gnocchis
2
poivrons rouges
4
tranches de bacon
6
CàS de crème fraîche épaisse
4
CàS de parmesan
1
poignée de pignons de pin
huile d’olive
Instructions
Laver puis détailler les poivrons en lamelles.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à légère coloration.
Les passer au mixeur puis réserver.
Couper les rondelles de bacon en petit morceaux et les faire revenir à sec dans une poêle avec les pignons de pin pendant quelques minutes.
Rajouter les poivrons mixés, mélanger puis incorporer la crème fraîche et le parmesan.
Laisser sur le feu environ 5 minutes en mélangeant.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis suivant les indications du paquet.
Servir les gnocchis nappés de sauce et parsemés de parmesan râpé.