Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Madeleines au chorizo et parmesan
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Temps total
30
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
80
g
de farine
2
œufs
1
CàC de bicarbonate de soude
1
CàS de moutarde
4
CàS d’huile d’olive
4
cl
de vin blanc sec
50
g
de chorizo en dés
50
g
de parmesan râpé
ciboulette ciselée
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine avec le bicarbonate.
Ajouter les œufs, l’huile d’olive, le vin blanc sec, la moutarde et le chorizo préalablement pelé et coupé en dés.
Incorporer enfin le parmesan râpé ainsi que la ciboulette puis répartir cette préparation dans des moules à madeleines en silicone.
Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 6 minutes à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à madeleines