Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteau salé aux haricots rouges et poivron
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour la base :
200
g
farine
20
cl
de lait
10
cl
d' huile
1
œuf
1/2
sachet de levure chimique
curry
En garniture :
1
poivron rouge
1
petite boîte d’haricots rouges
emmental râpé
Instructions
Dans un saladier, mélanger l’œuf avec l’huile et le lait.
Incorporer la farine ainsi que la levure et mélanger jusqu’à obtenir une pâte proche de celle d’un cake.
Ajouter le curry, mélanger une dernière fois puis verser dans un moule en silicone ou à manquer beurré.
Couper le poivron rouge en petits dés et les parsemer sur la base.
Égoutter les haricots rouges et les éparpiller également.
Parsemer d’emmental râpé puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Fouet
/
Moule à manquer en silicone