Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte fine aux tomates cerise & parmesan
Une tarte pleine de soleil et de goût, une incontournable de l'été !
Type de plat
Plat principal
Keyword
basilic, fromage frais, parmesan, tomates cerises
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
environ 20 tomates cerise
2
carrés frais 0%
ou Saint Môret
basilic
miel
parmesan frais râpé
Instructions
Equetter et nettoyer les tomates cerise puis les couper en deux.
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
Tartiner le fond de tarte de fromage frais puis y déposer les demies tomates cerise.
Parsemer de copeaux de parmesan frais ou de parmesan râpé.
Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C. La tarte doit être joliment dorée.
Disposer quelques feuilles de basilic et servir aussitôt.