Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Rillettes de sardines
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
boites de filets de sardines dés-arrêtées à l’huile de tournesol
1
échalote
80
g
de fromage frais type St Môret ou carré frais
1
citron jaune non traité
1
CàS de vinaigre de vin
6
brins de ciboulette
Instructions
Retirer la peau des filets de sardines.
Les mettre dans un bol et les écraser à la fourchette.
Hacher finement l’échalote et couper finement la ciboulette aux ciseaux.
Les ajouter dans le bol contenant les sardines.
Ajouter le fromage frais et bien mélanger afin d’obtenir un mélange homogène.
Laver et presser le citron.
Ajouter le jus et la CàS de vinaigre et mélanger à nouveau.
Couvrir d’un film alimentaire et entreposer au frais.
Elles seront meilleures préparées la veille pour le lendemain.