Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Feuilletés au camembert & noix
Des feuilletés de caractère !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
camembert, miel, noix, pâte feuilletée
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
20
20 feuilletés de 3cm*3cm
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée pur beurre
BioBleud
½
camembert bien fait
Quelques cerneaux de noix
Miel
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée.
Y découper à l’aide d’un couteau bien aiguisé des carrés de 10cm*10cm environ.
Détailler le camembert en dés.
Les répartir au centre de chaque carré, puis y déposer un cerneau de noix ainsi qu’un filet de miel.
Rabattre les quatre côtés de pâte vers le centre.
Disposer les feullletés ainsi formés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Dorer les feuilletés avec un peu de lait avec un pinceau alimentaire.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Le camembert risque de couler à la cuisson cela n’entamera en rien le délicieux goût de ces feuilletés, pour les amateurs de camembert bien sûr !