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Yaourts aux œufs de Pâques & pralin
Des yaourts originaux et gourmands !
Type de plat
Dessert, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
chocolat praliné, oeufs de Pâques, yaourt
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
11
heures
heures
Temps total
11
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
7
yaourts
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
litre de lait entier
1
yaourt à la vanille
5
CàS
de sucre en poudre
7
petits œufs de pâques fourrés au praliné
un peu de pralin
suivant le goût
Instructions
Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le sucre.
Verser petit à petit le lait entier tout en fouettant.
Couper grossièrement chaque petit œuf en morceaux au fond de chaque pot de yaourt.
Parsemer de quelques pépites de pralin puis verser le mélange de yaourt sucre et lait dessus.
Lancer la yaourtière pour 11h.
Au terme du programme, les entreposer au minimum 4 à 5 heures au frais avant de les déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Yaourtière