Sur une plaque allant au four dérouler une pâte feuilletée.
La tartiner de caviar d’aubergine, en laissant environ 1 cm tout autour de la pâte.
Eparpiller dessus les dés de coppa, parsemer de comté râpé et de parmesan.
Recouvrir avec la pâte feuilletée restante, en soudant bien les bords avec vos doigts.
Poser un petit verre au centre de votre pâte.
Couper la galette ainsi obtenue, en partant du verre, en deux, puis en quatre, puis en 8 jusqu’à 24 (je ne pense pas en avoir fait tout à fait 24, mais cela ne gâchera en rien le visuel si vous en faites 22 ou 23…)
Prendre délicatement chaque triangle obtenu et les torsader délicatement en partant du haut.
Dorer les torsade et le centre du soleil, avec un peu de lait à l’aide d’un pinceau alimentaire.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Conseils : Il est important de prendre une bonne pâte feuilletée qui se tienne. J’ai utilisé ici les pâtes feuilletées Biobleud qui se travaillent très bien, mais d’habitude j’utilise la pâte feuilletée Trésor de Grand-mère, pur beurre, qui est parfaite pour réaliser mini croissants etc…