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Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées
Une tresse feuilletée idéale pour un repas rapide !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cabécou, moutarde, olives noires, pâte feuilletée, tomates séchées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
3
chèvres Cabécou
6
tomates séchées à l’huile
10
olives noires
1
CàS
de moutarde
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler votre pâte feuilletée.
Délimiter un grand rectangle au milieu de cette dernière (voir photo).
Découper en lamelles pas trop fines les bords.
Tartiner le rectangle de moutarde.
Couper les Cabécou en deux et répartir les moitiés sur la moutarde.
Égoutter les tomates séchées à l’huile puis les détailler en morceaux.
Dénoyauter (si elles ne le sont pas) les olives noires et les couper en deux.
Répartir les dés de tomates séchées ainsi que les olives noires sur les moitiés de Cabécou.
Refermer le feuilleté en tresse.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Servir chaud accompagné de salade
Notes
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