Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Saumon glacé au sirop d'érable
Une très belle recette pour manger le saumon de façon originale et savoureuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, sauce soja, saumon, sirop d'érable
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
filets de saumon d’Irlande Bio
4
CàS
de sirop d’érable
1,5
CàS
de sauce soja
1
gousse d’ail émincée
Instructions
Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja et l’ail préalablement haché.
Placer le saumon dans un plat allant au four, et le badigeonner à l’aide d’un pinceau alimentaire avec la marinade.
Couvrir le plat et laisser mariner le saumon au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant le saumon au moins une fois.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à découvert.
x
x