Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes de Cyril Lignac
Une bien jolie et savoureuse recette de crêpes signées Mr Lignac !
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
rhum
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Temps total
17
minutes
minutes
Portions
20
crêpes environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de farine
3
œufs
50
cl
de lait entier ou ½ écrémé
3
CàS
de sucre en poudre
1
bouchon de rhum
2
CàS
d’huile
facultatif, très bien sans
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine et le sucre en poudre.
Y creuse un puits et y casser les œufs.
Commencer à mélanger avec une cuillère en bois pendant quelques minutes.
Délayer petit à petit avec le lait.
Finir de mélanger au fouet en ajoutant le bouchon de rhum ainsi que l’huile.
Laisser reposer la pâte au minimum 1 heure pour assurer leur moelleux.
Faire cuire comme à votre habitude dans une crêpière légèrement graissée.