Éplucher et râper les carottes. Râper également la courgette.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir les oignons quelques minutes.
Ajouter les carottes et la courgette râpées et laisser suer le tout pendant 10 minutes environ.
Au bout de ce temps, ajouter dans la poêle, les dés de bacon et laisser revenir 3 minutes supplémentaires. Ajouter les épices Ranch, mélanger et réserver.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
En badigeonner le fond de moutarde.
Répartir le mélange de légumes et de bacon sur le fond de tarte.
Dans un petit bol, fouetter les 2 œufs entiers avec le fromage blanc et l'emmental râpé.
Répartir cet appareil sur les légumes.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Servir chaud.
Notes
Si vous n'avez pas de ce mélange d'épices, parfumez votre tarte avec un de thym !Profitez de 10% de réduction sur le site SoClassy avec mon code TAMBOUILLE10.