Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche au chavroux & poivron rouge
Une quiche colorée et savoureuse réservée aux amateurs de chèvre !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, chèvre frais, oignon rouge, poivron rouge
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée à l'huile d'olive
Pour la garniture :
1
poivron rouge
1/2
oignon rouge
1/2
bûche de chèvre
3
œufs
150
g
de chavroux
Instructions
Préparer la pâte brisée en suivant
cette recette
.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver épépiner et détailler en fines lamelles le poivron rouge.
Disposer les lamelles sur le fond de tarte.
Emincer finement l'oignon rouge et le répartir sur les lamelles de poivron.
Dans un saladier, fouetter les 3 œufs entiers avec le chavroux.
Verser cet appareil sur le fond de tarte.
Détailler la bûche de chèvre en fines rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.