Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pesto de fanes de radis
Un pesto original et des plus délicieux !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Française
Keyword
ail, parmesan, radis
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
1
petit pot
Auteur
Lolo
Equipment
Mixeur
Ingrédients
1
botte de radis
on ne conservera que les fanes
1
gousse d’ail
50 à 60
g
de parmesan
6
CàS
d’huile d’olive
environ à ajuster
Instructions
Laver abondamment les fanes de radis à l’eau claire.
Bien les sécher
(j’utilise mon essoreuse à salade)
et les disposer dans le bol d’un mixeur.
Ajouter la gousse d’ail épluchée, le parmesan ainsi que l’huile d’olive et mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajuster au besoin la quantité d'huile d'olive.
Verser le mélange dans un pot à confiture et conserver au frais jusqu’à utilisation.
Ce pesto pourra se conserver une petite semaine au réfrigérateur.