Préparer la pâte brisée à l'huile d'olive en suivant les instructions ICI.
L'étaler au rouleau à pâtisserie (ce n'est pas grave si ce n'est pas un rond parfait) sur une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four à 180°C.
Répartir sur le fond de pâte le caviar d'aubergines en laissant une bordure d’environ 3 cm tout autour.
Couper en deux les tomates cerise et les répartir joliment sur le fond de tarte, côté bombé vers le haut.
Détailler la demi boule de mozzarella en petits dés.
Épépiner et émincer finement le piment doux.
Répartir le tout sur les tomates cerises.
Déposer délicatement la tarte sur une plaque de cuisson allant au four.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Concernant le piment doux, ce sont des petits piment landais que je plante chaque année. Leur forme est allongé et le goût se rapproche un peu de celui du poivron vert ;)