Dans un saladier battre les œufs entiers avec le sucre et le rhum ou l’extrait d’amande amère.
Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Verser petit à petit le lait tout en fouettant.
Concasser grossièrement les pistaches.
Disposer les cerises préalablement équeuter et non dénoyautées dans le fond du moule carré Ohra Guy Demarle.
Verser l’appareil précédent dessus puis parsemer tout le dessus de pistaches concassées.
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser refroidir ou tiédir avant de déguster.
Notes
Si ce moule carré Ohra vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez lauren.ferrie@hotmail.fr dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681