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Chou-fleur rôti au curcuma
Une recette très simple & tellement bonne !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Française
Keyword
chou fleur, curcuma
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
chou-fleur de taille moyenne
2
CàS d’huile d’olive
1
CàC de curcuma
Sel et poivre
Instructions
Effeuiller, retirer le vert du chou-fleur et le détailler en fleurettes de la taille d’une bouchée, en coupant en peu les pieds.
Laver les fleurettes à grande eau et les laisser égoutter.
Une fois bien égouttées, les disposer dans un sac congélation.
Ajouter dans le sac l’huile d’olive ainsi que le curcuma.
Fermer le sac et le secouer afin que toutes les fleurettes soient bien imprégnées d’huile d’olive et de curcuma.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser les fleurettes sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
Servir chaud
Notes
Source :
Fourchette & Bikini