Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Toasts de pain d’épices & chèvre {à la confiture d’oignon}
Une mise en bouche simple & efficace !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
chèvre frais, confiture d'oignon, graines de sésame, pain d'épices
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
23
minutes
minutes
Portions
15
toasts
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
15
toasts de pain d’épices aux figues Albert Menès
de la confiture d’oignon au piment d’Espelette
Pétricorena Sakari
8
rondelles de bûche de chèvre
graines de sésame
Instructions
Étaler un peu de confiture d’oignon sur les toasts de pain d’épices.
Couper les rondelles de chèvre en deux et en disposer une moitié sur la confiture d’oignon.
Parsemer de graines de sésame.
Enfourner pour environ 8 minutes sous le grill du four.
Bien surveiller la cuisson afin de ne pas faire brûler le pain d’épices.
Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette avec du pain d’épice classique ainsi que de la confiture d’oignon faite maison.
Notes
Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette avec du pain d’épice classique ainsi que de la
confiture d’oignons
faite maison.