Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cœur de feuilletés aux saucisses
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
knackis, moutarde, pâte feuilletée
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
paquet de mini saucisses apéritives
de la moutarde
1
œuf battu ou un peu de lait
Instructions
Étaler la moutarde sur toute la surface de la pâte feuilletée.
Découper des bandes de pâte pas trop larges.
Couper les mini saucisses en deux puis les enrouler avec un peu de pâte feuilletée, juste de quoi faire le tour du morceau de saucisse.
Disposer les roulés au fur et à mesure dans le moule en silicone de la forme voulue.
Préchauffer le four à 200°C.
Dorer les petits feuilletés avec un peu de lait ou un œuf préalablement battu avec 1CàS d'eau.
Enfourner pour environ 25 à 30 minutes de cuisson à 200°C.
Le dessus doit être joliment doré.
Démouler délicatement à l'aide d'une volette à pâtisserie puis disposer dans une assiette de présentation.
Servir tiède.
Notes
Matériel recommandé :
Moule silicone cœur