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Crêpes de Paul Bocuse
Une savoureuse version à tester absolument !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
crêpes, rhum
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Portions
15
crêpes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
50
g
de beurre
250
g
de farine
1
CàS de sucre en poudre
1
pincée de sel
3
œufs
50
cl
de lait entier
Huile pour la cuisson
1
bouchon de rhum
mon rajout
Instructions
Faire fondre le beurre sur feu doux puis réserver.
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel et les œufs et mélanger afin d’amalgamer le tout.
Verser le lait tout en mélangeant délicatement puis ajouter enfin le beurre fondu.
Laisser la pâte reposer au moins 1 heure.
Au bout de ce temps faire cuire les crêpes comme à votre habitude, dans une crêpière huilée.
Notes
Matériel recommandé :
Crêpière
Fouet
Source :
Livre « Best of Bocuse » aux Editions Alain Ducasse