Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies salés aux tomates séchées & pignons de pin
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
champignons, cookies, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
20
cookies
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
85
g
de farine
30
g
de parmesan
1
œuf
20
g
de beurre
2
CàS d'huile contenue dans le bocal des tomates séchées
1
CàC de levure
80
g
de tomates séchées
1
poignée de pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure et le parmesan ensemble.
Ajouter l'œuf, l'huile et le beurre et mélanger.
Incorporer les morceaux de tomates séchées et les pignons de pins.
Former des mini cookies et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant 10 minutes environ.
Laisser tiédir avant de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque de cuisson
Toile silpat
Source :
Alaro