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Dip de pistaches & coriandre
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
ail, carrés frais, citron, coriandre, pistaches, ricotta
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Portions
1
petit bol
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
100
g
de pistaches décortiquées
4
carrés frais 0%
3
CàS de ricotta
1
petite gousse d’ail
1
poignée de coriandre fraiche ciselée
Le jus d’1/2 citron jaune
5
cl
d’huile d’olive
Instructions
Dans le bol d’un mixeur, disposer la gousse d’ail épluchée et dégermée, les pistaches ainsi que les carrés frais.
Mixer pendant environ 30 secondes.
Incorporer la coriandre ciselée, le jus du ½ citron ainsi que l’huile d’olive.
Ajouter enfin la ricotta.
Servir frais avec des gressins.
J’ai volontairement laissé une texture dense à ce dip, vous pouvez le détendre un peu plus en ajoutant de la ricotta.
Notes
Matériel nécessaire :
Mixeur
Mon partenaire pour cette recette :
Issimo