Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de pâtes au thon & saumon fumé
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
feta, pâtes, salade, saumon fumé, thon
Temps de préparation
25
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
300
g
d’orrechiettes
140
g
de thon
poids net égoutté
2
tranches de saumon fumé
1
pot de dés de féta marinés aux herbes
1
oignon cebette
Ciboulette
Instructions
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Les égoutter et les passer sous le froide afin de les refroidir.
Egoutter la boîte de thon et l’émietter dans le fond d’un saladier.
Ajouter le saumon coupé en petits dés, l’oignon cebette préalablement ciselé, la ciboulette et les dés de féta.
Ajouter enfin les pâtes et mélanger délicatement.
Verser 3 à 4CàS d’huile des dés de féta, mélanger une dernière fois, couvrir le saladier et réserver au frais.
Juste avant de servir, mélanger délicatement la salade et ajouter un peu d’huile si nécessaire.
Servir aussitôt.