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Papillotes de saumon au miel, curry & gingembre
Servie avec un peu de riz, cette papillote bien parfumée sera un repas des plus apprécié !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Indienne
Keyword
crème fraîche, curry, gingembre, miel, saumon
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
pavés de saumon frais
2 belles
CàS
de crème fraîche épaisse à 4%
1
CàC
de gingembre en poudre rase
1
CàC
de curry en poudre également bien pleine
2 belles
CàS
de miel
1
petit oignon
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et les faire caraméliser.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans chaque
papillote en silicone
, disposer 1 pavé de saumon.
Ajouter pour chaque papillote, 1/2CàC de curry, 1/2CàC de gingembre, un peu d'oignon, 1CàS de crème fraiche et 1CàS de miel.
Fermer les papillotes.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C.
Servir bien chaud avec un peu de riz.
Notes
Matériel recommandé :
papillotes en silicone