Former une pâte bien homogène avec tous les ingrédients (vous serez obligé d'utiliser vos petites mains pour former une boule).
Diviser la en deux pour faciliter son étalement.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie(elle ne doit être ni trop fine ni trop épaisse) et la découper à l'aide d'emportes pièces.
Trouer la moitié des galettes ou des formes au milieu avec un dés à coudre.
Disposer les galettes sur une tôle beurrée ou sur une toile silpat en les espaçant un peu.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson environ à 150°C.
Surveiller la cuisson, ils doivent rester tendres au touché.
Parsemer de sucre glace les sablés troués.
Répartir sur la galette entière la confiture de framboises ou la pâte à tartiner et recouvrir de la galette trouée.
Ces sablés se conserveront plusieurs semaines dans une boite en fer.
Notes
Le nombre de biscuits obtenus dépendra de la taille des emporte-pièces ainsi que de l'étalement de la pâte.Matériel recommandé :Rouleau à pâtisserieEmporte pièces :