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Spaghettis au chorizo et aux tomates
Un plat simple et efficace pour un soir de flemme !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, échalotes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
300
g
de spaghettis plats
3
tomates
1
petit poivron rouge
2
gousses d'ail
1
oignon
150
g
de chorizo
parmesan
basilic
Instructions
Peler et hacher les gousses d'ail.
Peler et émincer finement l'oignon.
Retirer les pépins et les cloisons blanches du poivron rouge. Le détailler en dés.
Retirer les pépins des tomates et les détailler en fines lamelles.
Détailler le chorizo en petits dés.
Dans une sauteuse, faire suer les gousses d'ail hachées, l'oignon émincé, les dés de chorizo ainsi que les dés de poivron ensemble.
Au bout de 10 minutes, rajouter les tomates et laisser cuire le tout sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
Faire cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur le paquet.
Prélever 2 louches d'eau de cuisson avant de les égoutter.
Une fois égouttées, les incorporer dans la sauteuse et bien mélanger le tout.
Servir le tout accompagné d'emmental ou de parmesan ainsi que de basilic.
Servir aussitôt.